Óleo de Sandalwood - Aromatherapy para a mente, o corpo, e o espírito
| by Misty Rae Cech, ND | January 23, 2006
O Sandalwood é um dos óleos essenciais o mais extensamente usados do mundo, prized para seu scent no perfumery, para seus efeitos therapeutic no chinês, no Ayurvedic e em sistemas tibetanos da medicina, e para que sua abilidade centre a mente em tradições yogic meditative.
O óleo essencial do Sandalwood é extraído o mais frequentemente através do distillation de vapor da madeira da árvore do Sandalwood, com o heartwood das raizes produzindo o óleo o mais de alta qualidade. O Sandalwood é um evergreen, vindo a uma altura de 9 medidores, com folhas leathery e as flores roxas pequenas. O nativo a Ásia tropical do sul, a árvore é parasítico, ganhando seus nutrientes de uma de diversas outras espécies da árvore. Porque pode somente ser crescida esta maneira, e devido a seu jogo seemingly estrito de circunstâncias ambientais, o Sandalwood é difícil de propagar. Para adicionar ao desafio do cultivation bem sucedido, o Sandalwood faz exame de quase 30 anos para amadurecer-se antes de render o óleo de todo o valor.
O óleo essencial do Sandalwood tem um woody, balsamic, o doce e o aroma ligeiramente musky; é um pálido - líquido amarelo, greenish ou brownish com tenacity excelente (o aroma tende ao último uma estadia longa) e propriedades superiores do fixative. Há diversas variedades disponíveis, com album de Santalum é considerado o mais importante therapeutically. A região de Mysore de India oriental é pensada para produzir o mais de alta qualidade deste tipo do óleo, embora seu colher está criando uma tensão no ambiente natural da área. Recentemente, um óleo da espécie do austrocaledonia foi produzido no console pacífico sul de Vanuatu das árvores com sucesso cultivadas do Sandalwood. Este óleo tem um aroma fantástico, com um scent woody, smoky que possa lembrar um de ser na praia - uma nota baixa excelente em misturas do perfume e do cosmético.
No oeste, o óleo de Sandalwood talvez é sabido melhor no oeste porque um natural, woody, o perfume doce do corpo usou-se “como é”, ou como um aroma familiar em muitos cosméticos, em aftershaves e no gosto. No leste, entretanto, importância do Sandalwood em tradições cultural e espirituais não pode ser exagerado. A madeira carved no furniture, ícones religiosos, é usada construir temples e queimada como o incense em uma variedade grande dos ceremonies. O óleo é usado anoint o inoperante, ajudando a sua transição à vida seguinte. Em Burma, as mulheres polvilham-na em transeuntes no último dia do ano para a liberação dos sins. Em uniões Hindu, o Sandalwood é queimado em uma barraca tais que o fumo cerca os pares bridal. Para o iogue meditative, o óleo e o incense incentivam um estado do serene de mente, suportando o alinhamento do indivíduo com o Self universal.
No sistema Indian tradicional da medicina de Ayurveda, o Sandalwood é avaliado para ele é abilidade de refrigerar o fogo do pitta. Indica-se para condições inflammatory, tais como a pele inflamed, ou as condições intestinal e genitor-urinary que requerem refrigerar. Aromatherapy moderno considera o óleo um agente eficaz do cuidado da pele para a pele seca, a irritação geral e o acne; pode ajudar nas caixas do bronchitis, do catarro, de coughs persistentes secos, de laryngitis e da garganta sore; pode aliviar o diarrhea e o nausea, e pode ser de suporte nos casos do cystitis.
Além do corpo físico, o óleo essencial do Sandalwood é um tonic grande para a mente hyper-active. Em termos práticos, o óleo é considerado um antidepressivo através dele é abilidade de aliviar estados emocionais quentes, agitados, e de ajudá-los na liberação de sobre-pensar e de preocupar-se. Mais esoterically, o aroma é considerado “divinely doce” e macia balsamic, as características que evoke aterrar do elemento da terra. Diz-se liberar um do “tyranny do intellect” que pode cloud one natureza verdadeira, trazendo aproximadamente mais corpo, mente e espírito unifying do estado do serene. Deste quiet, o estado unified vem adiante a mente creativa verdadeira, encontrando a possibilidade infinita no aqui e agora. Está neste estado calmo, unified onde o meditation pode afetar a transformação profunda.
As misturas recomendadas do óleo essencial para acalmar a mente são como segue - estes podem ser usados para o massage geral, reflexology, ou ser aplicados aos pontos e aos temples do pulso: Para pensar “obsessive”, tentar quatro (4) gotas do Sandalwood e duas (2) gotas do Vetiver em uma colher de portador; para um estado analítico destacado tentar três o Geranium (de 3) gotas, duas o Sandalwood (de 2) gotas e o um (1) Patchouli da gota em uma colher de portador. Estas misturas podem também ser criadas para o uso em um difusor omitindo o óleo do portador. Para um perfume grande também com qualidades soothing, combinar três porções do Sandalwood e duas porções do óleo do Vanilla - a mistura produz um aroma tropical maravilhoso do console.
Finalmente, o Sandalwood é um de poucos óleos essenciais que melhora com idade. Devido à demanda crescente, o preço de óleo está escalando significativamente cada ano - pode ser de valor comprar um pouco mais do que você pensa que você necessitará imediatamente, como o armazenar por alguma hora resultará somente em um óleo mais rico no futuro. Naturalmente, as amostras são também um lugar grande a começar, como você pode primeiramente encontrar um Sandalwood que o sirva verdadeiramente.
O óleo essencial do Sandalwood é extraído o mais frequentemente através do distillation de vapor da madeira da árvore do Sandalwood, com o heartwood das raizes produzindo o óleo o mais de alta qualidade. O Sandalwood é um evergreen, vindo a uma altura de 9 medidores, com folhas leathery e as flores roxas pequenas. O nativo a Ásia tropical do sul, a árvore é parasítico, ganhando seus nutrientes de uma de diversas outras espécies da árvore. Porque pode somente ser crescida esta maneira, e devido a seu jogo seemingly estrito de circunstâncias ambientais, o Sandalwood é difícil de propagar. Para adicionar ao desafio do cultivation bem sucedido, o Sandalwood faz exame de quase 30 anos para amadurecer-se antes de render o óleo de todo o valor.
O óleo essencial do Sandalwood tem um woody, balsamic, o doce e o aroma ligeiramente musky; é um pálido - líquido amarelo, greenish ou brownish com tenacity excelente (o aroma tende ao último uma estadia longa) e propriedades superiores do fixative. Há diversas variedades disponíveis, com album de Santalum é considerado o mais importante therapeutically. A região de Mysore de India oriental é pensada para produzir o mais de alta qualidade deste tipo do óleo, embora seu colher está criando uma tensão no ambiente natural da área. Recentemente, um óleo da espécie do austrocaledonia foi produzido no console pacífico sul de Vanuatu das árvores com sucesso cultivadas do Sandalwood. Este óleo tem um aroma fantástico, com um scent woody, smoky que possa lembrar um de ser na praia - uma nota baixa excelente em misturas do perfume e do cosmético.
No oeste, o óleo de Sandalwood talvez é sabido melhor no oeste porque um natural, woody, o perfume doce do corpo usou-se “como é”, ou como um aroma familiar em muitos cosméticos, em aftershaves e no gosto. No leste, entretanto, importância do Sandalwood em tradições cultural e espirituais não pode ser exagerado. A madeira carved no furniture, ícones religiosos, é usada construir temples e queimada como o incense em uma variedade grande dos ceremonies. O óleo é usado anoint o inoperante, ajudando a sua transição à vida seguinte. Em Burma, as mulheres polvilham-na em transeuntes no último dia do ano para a liberação dos sins. Em uniões Hindu, o Sandalwood é queimado em uma barraca tais que o fumo cerca os pares bridal. Para o iogue meditative, o óleo e o incense incentivam um estado do serene de mente, suportando o alinhamento do indivíduo com o Self universal.
No sistema Indian tradicional da medicina de Ayurveda, o Sandalwood é avaliado para ele é abilidade de refrigerar o fogo do pitta. Indica-se para condições inflammatory, tais como a pele inflamed, ou as condições intestinal e genitor-urinary que requerem refrigerar. Aromatherapy moderno considera o óleo um agente eficaz do cuidado da pele para a pele seca, a irritação geral e o acne; pode ajudar nas caixas do bronchitis, do catarro, de coughs persistentes secos, de laryngitis e da garganta sore; pode aliviar o diarrhea e o nausea, e pode ser de suporte nos casos do cystitis.
Além do corpo físico, o óleo essencial do Sandalwood é um tonic grande para a mente hyper-active. Em termos práticos, o óleo é considerado um antidepressivo através dele é abilidade de aliviar estados emocionais quentes, agitados, e de ajudá-los na liberação de sobre-pensar e de preocupar-se. Mais esoterically, o aroma é considerado “divinely doce” e macia balsamic, as características que evoke aterrar do elemento da terra. Diz-se liberar um do “tyranny do intellect” que pode cloud one natureza verdadeira, trazendo aproximadamente mais corpo, mente e espírito unifying do estado do serene. Deste quiet, o estado unified vem adiante a mente creativa verdadeira, encontrando a possibilidade infinita no aqui e agora. Está neste estado calmo, unified onde o meditation pode afetar a transformação profunda.
As misturas recomendadas do óleo essencial para acalmar a mente são como segue - estes podem ser usados para o massage geral, reflexology, ou ser aplicados aos pontos e aos temples do pulso: Para pensar “obsessive”, tentar quatro (4) gotas do Sandalwood e duas (2) gotas do Vetiver em uma colher de portador; para um estado analítico destacado tentar três o Geranium (de 3) gotas, duas o Sandalwood (de 2) gotas e o um (1) Patchouli da gota em uma colher de portador. Estas misturas podem também ser criadas para o uso em um difusor omitindo o óleo do portador. Para um perfume grande também com qualidades soothing, combinar três porções do Sandalwood e duas porções do óleo do Vanilla - a mistura produz um aroma tropical maravilhoso do console.
Finalmente, o Sandalwood é um de poucos óleos essenciais que melhora com idade. Devido à demanda crescente, o preço de óleo está escalando significativamente cada ano - pode ser de valor comprar um pouco mais do que você pensa que você necessitará imediatamente, como o armazenar por alguma hora resultará somente em um óleo mais rico no futuro. Naturalmente, as amostras são também um lugar grande a começar, como você pode primeiramente encontrar um Sandalwood que o sirva verdadeiramente.
Article Source: http://www.articleset.com

You are welcome to publish or reprint this article free of charge, provided:
- you include the entire article, unchanged, including the "About The Author" box
- all hyperlinks remain active, including the bottom ArticleSet.com link (does not apply to print publications)
- you agree not to hold the authors nor ArticleSet.com liable for any loss profits, expenses, or any other damages resulting from the use or misuse of articles published on this website