Pourquoi les cosmétiques à base de plantes sont mieux que les autres produits de beauté?
| by Nick Mutt | December 06, 2008
Produits de beauté et cosmétiques ont inondé le marché et font des milliards d'entreprise chaque année. Mais les acheteurs ne pense jamais des ingrédients qui sont utilisés dans les produits de beauté. Beaucoup d'entre eux contiennent de très forte des produits chimiques qui peuvent endommager la peau si elle est utilisée pendant de longues périodes. Sur d'autres part, les produits cosmétiques à base de plantes qui contiennent des ingrédients naturels comme les fruits et d'herbes, de guérir notre peau endommagée et nourrit la peau de la lumière naturelle.
Produits cosmétiques à base de plantes utilisent des ingrédients comme l'aloe vera, beurre de karité, citron, papaye, le beurre, la crème, d'olive et d'autres matières naturelles. Pensez-vous qu'ils peuvent nuire à votre peau toute façon? La réponse est certainement pas que nous couramment utilisés dans les emballages maison et masque facial. Voyons en bref quelques ingrédients naturels à base de plantes cosmétiques et leurs propriétés médicinales.
Avoine (Avena sativa)
Les parties utilisées sont la farine d'avoine ou le son d'avoine, graines, ou de grains. Ses principales propriétés sont émollient et exfoliant pour les mains gercée, l'eczéma, et irritée, sèche ou des démangeaisons cutanées; source de vitamine E, de protéines, de zinc, de manganèse et de fer.
Le beurre de karité (Botyrospermum parkii)
Le beurre de karité peut être ajouté à des hydratants pour la réduction des rides et aux crèmes pour douleurs musculaires, les rhumatismes, les brûlures, les blessures et de lumière, d'accroître la circulation capillaire; antioxydant avec une haute teneur en acide linoléum; bon pour sécher la peau ou irritable, les coups de soleil, chapping; bon pour la peau sensible; offrir la protection de la peau contre les rayons ultraviolets.
Sel de mer
Le sel de mer est riche en minéraux. Il peut supprimer mortes à la surface de cellules de la peau et la saleté. Il est utilisé comme un stimulant circulatoire dans un maquis.
Paraffine (Petroselinum cripsum)
Paraffine est riche en calcium, de potassium et de silice. Les parties utilisées sont les feuilles et les tiges. Il renforcer les ongles et la peau et réduit l'odeur de l'ail et l'oignon sur le souffle et les mains. Ses principales propriétés anti-microbiennes, nettoyage, et diurétique.
Disclaimer: Le présent article ne vise pas à fournir des conseils et de la santé est pour information générale seulement. Cherchent toujours à obtenir les connaissances d'un professionnel de la santé qualifié avant de se lancer dans tout le program de santé.
Copyright © Nick Mutt, Tous droits réservés. Si vous voulez utiliser cet article sur votre site Web ou dans votre Webzine, faire toutes les URL (liens) actif.
Produits cosmétiques à base de plantes utilisent des ingrédients comme l'aloe vera, beurre de karité, citron, papaye, le beurre, la crème, d'olive et d'autres matières naturelles. Pensez-vous qu'ils peuvent nuire à votre peau toute façon? La réponse est certainement pas que nous couramment utilisés dans les emballages maison et masque facial. Voyons en bref quelques ingrédients naturels à base de plantes cosmétiques et leurs propriétés médicinales.
Avoine (Avena sativa)
Les parties utilisées sont la farine d'avoine ou le son d'avoine, graines, ou de grains. Ses principales propriétés sont émollient et exfoliant pour les mains gercée, l'eczéma, et irritée, sèche ou des démangeaisons cutanées; source de vitamine E, de protéines, de zinc, de manganèse et de fer.
Le beurre de karité (Botyrospermum parkii)
Le beurre de karité peut être ajouté à des hydratants pour la réduction des rides et aux crèmes pour douleurs musculaires, les rhumatismes, les brûlures, les blessures et de lumière, d'accroître la circulation capillaire; antioxydant avec une haute teneur en acide linoléum; bon pour sécher la peau ou irritable, les coups de soleil, chapping; bon pour la peau sensible; offrir la protection de la peau contre les rayons ultraviolets.
Sel de mer
Le sel de mer est riche en minéraux. Il peut supprimer mortes à la surface de cellules de la peau et la saleté. Il est utilisé comme un stimulant circulatoire dans un maquis.
Paraffine (Petroselinum cripsum)
Paraffine est riche en calcium, de potassium et de silice. Les parties utilisées sont les feuilles et les tiges. Il renforcer les ongles et la peau et réduit l'odeur de l'ail et l'oignon sur le souffle et les mains. Ses principales propriétés anti-microbiennes, nettoyage, et diurétique.
Disclaimer: Le présent article ne vise pas à fournir des conseils et de la santé est pour information générale seulement. Cherchent toujours à obtenir les connaissances d'un professionnel de la santé qualifié avant de se lancer dans tout le program de santé.
Copyright © Nick Mutt, Tous droits réservés. Si vous voulez utiliser cet article sur votre site Web ou dans votre Webzine, faire toutes les URL (liens) actif.
Article Source: http://www.articleset.com

You are welcome to publish or reprint this article free of charge, provided:
- you include the entire article, unchanged, including the "About The Author" box
- all hyperlinks remain active, including the bottom ArticleSet.com link (does not apply to print publications)
- you agree not to hold the authors nor ArticleSet.com liable for any loss profits, expenses, or any other damages resulting from the use or misuse of articles published on this website