Huile sacrée des gens Pacifiques d'île

| by Kaye Bewley | April 18, 2005
HUILE SACRÉE…

Le Tahiti est à la maison à un ingrédient traditionnel qui en ce moment fonctionne sa manière à travers le monde.

Depuis le début des années 20, de l'huile de Tamanu a été étudiée dans le monde entier dans les hôpitaux et par des chercheurs, avec des résultats impressionnants. Les insulaires et les guérisseurs normaux locaux disent que l'huile de Tamanu a une capacité unique de guérir le tissu, accélèrent de ce fait curatif de blessure et la croissance de la peau saine.

Dans la médecine folklorique d'île Pacifique, de l'huile de Tamanu est appliquée libéralement à toute la façon des problèmes de peau (les coupes, coups de racloir, brûlures, insecte mord et des piqûres, des abrasions, acné et des cicatrices d'acné, psoriasis, des blessures diabétiques, peau anale de fissures, de coup de soleil, sèche ou écallieuse, boursouflures, eczéma, blessures d'herpès, pied d'athlètes, aussi bien que le pied et l'odeur de corps). Le Tahitians massent également l'huile de Tamanu dans la peau comme ils croient qu'elle aide à soulager le neuralgia, le rhumatisme et le sciatique. Les femmes polynésiennes l'emploient pour aider à la peau endommagée claire et l'emploient pour leurs éruptions d'éruption et de peau de couche de bébés.

« L'arbre de Tamanu d'mille vertus » devient 25 ou même 30 mètres de hauteur, avec de longs, écartants membres. Son tronc est en général épais avec foncé, l'écorce criquée et son bois de construction fort une fois ont été fortement cherchés ensuite par les constructeurs polynésiens de bateau comme matériel pour des coques de canoë et des quilles de bateau. Les branches sont couvertes de feuilles ovales brillantes et vert-foncé, et de petites fleurs blanches avec les centres jaunes. Ses fleurs dégagent un parfum délicieux et doux et le fruit de l'arbre, au sujet de la taille d'un abricot, a une chair mince et un grand grain d'écrou à l'intérieur.

L'écrou de Tamanu est une singularité botanique. Quand les fruits de l'arbre sont rassemblés et ouvert fendu, l'intérieur blond de grain d'écrou ne contient aucune huile apparente. Mais quand les grains sont séchés au soleil sur un support pendant 1 - 2 mois, ils tournent une couleur brun chocolat profonde, et deviennent collants avec de l'huile riche et plaisant-sentante.

En utilisant une presse à vis simple, l'huile est serrée des grains foncés et l'huile résultante est vert-foncé et luxueuse.

Bien que l'huile soit épaisse et riche, une fois qu'elle est appliquée à la peau elle aisément et complètement est absorbée, ne laissant aucun résidu huileux.

En 1918, les chercheurs liés à la pharmacopée française ont commencé la recherche dans l'huile de Tamanu pour l'usage topique et sous-cutané. Les chercheurs français sont rapidement devenus appliqués par les capacités curatives de Tamanu's et dans la littérature médicale française sur l'huile de Tamanu, plusieurs exemples de son utilisation réussie dans les cas des états graves de peau ont été rapportés.

Dans un exemple remarquable, une femme a été admise à l'hôpital de St Louis à Paris avec un grand ulcère gangreneux sur sa jambe qui ne guérirait pas. Bien que les médecins aient été sûrs que l'amputation était inévitable, elle a été donnée les dressages réguliers d'huile de Tamanu. La blessure a guéri complètement, laissant une cicatrice lisse et plate.

Dans d'autres cas, de l'huile de Tamanu a été utilisée avec succès pour guérir échaude.

L'huile de Tamanu convient à la peau générale et aux buts cosmétiques. L'absorption peu commune de l'huile, son arome doux et plaisant, et sa sensation luxueuse le rendent idéal pour l'usage dans les lotions, l'écrèment, des onguents et d'autres produits cosmétiques. Considérant que Tamanu est un agent curatif efficace avec les avantages prouvés, c'est seulement une question de temps avant que Tamanu traverse à une utilisation plus répandue, et prend une position entre d'autres ingrédients topiques et cosmétiques réussis. Pour employer, appliquer libéralement sur la peau au besoin.

LA SCIENCE

La recherche prouve que l'huile de Tamanu contient trois classes de base des lipides ; neutrallipids, glycolipides et phospholipides. Elle a également un acide gras unique et un agent anti-inflammatoire de lactone de roman et non-stéroïdal antibiotique appelés le calophyllolide. Ceux-ci et d'autres composants de tamanu huilent, y compris les coumarins anti-inflammatoires, expliquent une partie de l'activité salutaire de l'huile.

Basé sur l'activité connue des constituants connus, il est clair que l'huile de Tamanu possède des activités antibactériennes et anti-inflammatoires. Les propriétés cicatrising uniques d'huile de Tamanu ne sont pas encore expliquées en littérature scientifique existante, bien que cette activité soit établie et acceptée. Le même est vrai pour les propriétés anti-neuralgic de Tamanu. L'huile de Tamanu est bien documentée pour son soulagement de la névrite, mais les constituants responsables et leurs modes d'activité ne sont pas encore connus.

Kaye Bewley www.BESTherapies3.com

Vous avez la permission d'employer cet article en n'importe quelle publication, tant que vous maintenez les liens et les noms intacts.

Article Source: http://www.articleset.com



About the Author

Kaye Bewley, Complementary Therapy Web Retailer at BESTherapies3 and a member of the Alliance for Natural Health, has set up this nutritional health business in order to help people find a natural – and fun - way to health. Her BESTherapies3 web site is designed to help you find out what can go wrong with your body, emotions and spirit - and lists a few things you can do to prevent the problems arising or aid the ailments you already have. Take a look for yourself at: www.geocities.com/bestherapies3
bestherapies3@yahoo.co.uk » Read more articles by Kaye Bewley
You are welcome to publish or reprint this article free of charge, provided: