Melhorar seus cabelo e pele. Ver resultados nos dias.
| by Roger Bert | December 01, 2006
Por que é o óleo de coco o mais melhor óleo para sua pele?
O óleo de coco é bom como um moisturiser da pele. Um estudo mostra que o óleo de coco virgem extra é tão útil e cofre quanto o óleo mineral quando usado como um moisturiser, com ausência de reações adversas.
A barreira química a mais grande aos organismos infectious é a camada ácida na pele. A pele saudável tem um pH de aproximadamente 5, fazendo a ligeiramente acidic. Nosso suor (contendo ácidos uric e lactic) e os óleos do corpo promovem este ambiente acidic. Para esta razão, o suor e o óleo fazem-nos bom. As bactérias Harmless podem tolerar o ácido e viver na pele, mas as bactérias incômodas não podem prosperar e seus números são poucos.
O óleo de coco absorverá fàcilmente, mantem a pele macia, no entanto sem sentimento gorduroso.
Mais o comercial desnata e os lotions são geralmente água. Sua umidade é absorvida rapidamente na pele seca, enrugada. Enquanto a água entra na pele, expande os tecidos, como o enchimento de um balão com água, de modo que os enrugamentos se desvaneçam afastado e a pele sinta o smoother. Mas isto não é permanente. Assim que a água evaporar ou for carregada afastado pelo córrego do sangue, a pele seca, enrugada retorna. Não importa como duramente você tenta os povos nunca curam permanentemente a pele seca, enrugada com todo o lotion comercial do corpo ou a mercadoria do cuidado do corpo. Além à água, a maioria de lotions têm um óleo de algum tipo. Este óleo é quase sempre um óleo vegetal altamente refinado deficient de todos os antioxidants protetores naturais. Um produto em nossa fonte de alimento e na mercadoria que do cuidado do corpo aquele conduz aos radicais livres muitos é óleos vegetais oxidados.
O óleo de Cocout não é como outros óleos usados amaciar a pele áspera, seca. Ajudará reduzir o inflammation crônico da pele dentro dos dias e ser soothing e healing às feridas, às bolhas de sangue, aos rashes, etc.
Nossa pele é composta de tecidos conexivos. Estes tecidos dão nossas força e elasticidade da pele. Quando nós somos novos e saudáveis a pele é lisa, elástica e supple. Este é o efeito de fibras conexivas resistentes. Enquanto nós envelhecemos suas fibras estão sujeitadas continuamente ao ataque livre-radical que as quebra para baixo. Em conseqüência, os tecidos conexivos tornam-se endurecidos e perdem-se a elasticidade e a força. A pele perde sua capacidade prender-se junto e começa a ceder e tornar-se enrugada. Uma vez que os jovens, macios e alisam as voltas da pele secas e leathery.
Os ácidos fatty Antiseptic no óleo de coco ajudam impedir infecções fungal e bacterianas na pele quando está consumido e a alguma extensão, quando está aplicado diretamente à pele. A única maneira ganhar a entrada no corpo à excepção com das aberturas naturais, tais como o nariz e a boca, é penetrando a pele. Quando as defesas da pele quebram para baixo, as infecções podem resultar. O Acne, o ringworm, o herpes, as fervuras, o pé do atleta, e os warts são justos algumas das circunstâncias infectious que podem afetar a pele e o corpo.
Uma vez que uma reação livre-radical é começada pode causar uma reação chain que produza uns radicais mais livres, que danifica finalmente milhares das moléculas. A única maneira que nosso corpo tem que os lutar é com antioxidants. Quando um radical livre vem no contato com um antioxidant, a reação chain está parada. Para esta razão, é bom ter a abundância dos antioxidants em nossos pilhas e tecidos para proteger-nos. O número dos antioxidants que nós temos em nossos tecidos é determinado a uma extensão grande pelos nutrientes em nossa dieta. Ter anti-oxidants em produtos do cuidado da pele é importante, demasiado. Dr. Raio Peat, um bioquímico que escreva sobre as propriedades antioxidant do óleo de coco, estados “é poço - estabelecido que o óleo de coco dietético reduz nossa necessidade para a vitamina E, mas eu penso que seu papel antioxidant é mais geral do que aquele, e que tem ambas as atividades antioxidant diretas e indiretas.” O óleo de coco do Virgin é especialmente útil em livre-radicais de combate, porque é unrefined e não foi extraído de alguns de seus componentes naturais com o processo de refining.
Os bens convencionais do cuidado do corpo que são feitos com óleos vegetais refinados que têm todos os antioxidants removidos deles são altamente prone à geração livre-radical e fora do corpo. Isso é porque comendo a causa processada da lata de óleos vegetais uma deficiência na vitamina E e nos outros antioxidants. Os antioxidants são usados acima da luta fora dos radicais livres que causam os danos permanentes aos tecidos conexivos. Esta é também a razão porque você deve ter cuidado sobre o tipo de óleos que você se usa em sua pele, e em seus lotions, desnata e balms do bordo. Se você usar um lotion, ou o creme com um óleo refinado nele você está no fato que causa sua pele à idade mais rapidamente. O lotion, embora pode trazer a vontade provisória da melhoria acelera realmente o envelhecimento da pele e desenvolve mesmo o cancer da pele através dos radicais livres que são dados forma prontamente do óleo vegetal refinado.
O lotion ideal é um que é feito de um óleo que amacíe não somente a pele, mas a protege de encontro aos danos, a promove healing e lhe dá uma aparência mais jovem, mais saudável. Ajustes do óleo de coco que descrição.
O óleo de coco virgem da qualidade é o mais melhor ingrediente natural para o lotion da pele disponível. Impede a formação livre-radical destrutiva e fornece a proteção de encontro a eles. Ajuda manter tecidos conexivos fortes e supple de modo que a pele não ceda e não se enrugue. Em alguns casos pôde mesmo restaurar a pele danificada ou doente. O óleo é absorvido na pele e na estrutura da pilha dos tecidos conexivos, limitar a exposição excessiva do sol dos danos pode causar.
Ajuda da lata de óleo do coco para manter a pele dos pontos tornando-se do fígado, e outros blemishes causados pelo envelhecimento e pela exposição do excesso à luz solar.
Óleo de coco para seu scalp e scalp
Que lata de óleo do coco faz para sua pele pode fazer para seu cabelo.
Em India e em Sri Lanka, o óleo de coco geralmente é usado denominando o cabelo, e refrigerando ou soothing a cabeça e fornece o relevo de stress.
Beauticians que é familiar com o coco jura por ele. Amacía o cabelo e condiciona o scalp. Usar o óleo de coco como um condicionador do pre-wash pode livrar uma pessoa do dandruff mais melhor do que um shampoo medicated.
Que lata de óleo do coco faz para sua pele pode fazer para seu cabelo.
O ambiente protetor da pele e como o óleo de coco ajuda
Nossa pele é home a muitos organismos minúsculos, a maioria de que são harmless; alguns são benéficos. Pelo menos uma variedade da bactéria é essencial ao ambiente saudável em nossa pele. Alimenta no sebum, quebrando abaixo os tryglycerides em ácidos fatty livres. As bactérias alimentam realmente na peça do glycerol do triglyceride. Isto deixa os ácidos fatty que “são livrados agora” da unidade do glycerol que os prendeu junto. Os ácidos fatty chain médios que estão limitados à unidade do glycerol enquanto estão no óleo de coco não têm nenhuma propriedade antimicrobial. Entretanto, quando são quebrados distante em ácidos fatty livres, transformam-se antimicrobianos poderosos.
Assim estas bactérias convertem os triglycerides chain médios (no sebum ou na pele) nos ácidos fatty livres que podem matar doença-causar as bactérias, os vírus, e os fungos. A combinação ligeiramente dos ácidos fatty chain do pH ácido e do meio oferece uma camada química protetora na pele que impede a infecção dos organismos doença-causando. A dívida primeiramente à ação das bactérias, ao óleo na superfície de sua pele e ao cabelo é composta entre de ácidos fatty livres de 40 e 60 por cento. Os ácidos fatty chain médios no sebum fornecem a camada protetora na pele que mata germes prejudiciais. O óleo de coco é a fonte a mais rica da natureza de ácidos fatty chain médios.
Quando o óleo de coco é posto sobre a pele não tem nenhuma ação antimicrobial imediata. Entretanto, quando as bactérias que estão sempre atuais na volta da pele estes triglycerides em ácidos fatty livres, apenas como faz com sebum, o resultado forem um aumento no número de ácidos fatty antimicrobial na pele e de proteção da infecção. Os ácidos fatty livres ajudam também contribuir ao ambiente ácido na pele que repele a doença que causa germes.
O óleo de coco é um ingrediente grande a usar-se em salves e em ointments healing. Os povos usaram um óleo de coco/mistura esmagada do garlic na noite eliminar warts plantar e pé do atleta com resultados excelentes.
Em fazer dos sabões, o sabão não tem um cheiro do tallow nem o cheiro de um óleo vegetal. Instead, tem um cheiro fresco agradável e rende um lather macio agradável. O óleo de coco é um dos óleos os mais populares usados em fazer de sabão.
Article Source: http://www.articleset.com

You are welcome to publish or reprint this article free of charge, provided:
- you include the entire article, unchanged, including the "About The Author" box
- all hyperlinks remain active, including the bottom ArticleSet.com link (does not apply to print publications)
- you agree not to hold the authors nor ArticleSet.com liable for any loss profits, expenses, or any other damages resulting from the use or misuse of articles published on this website