Sandelholz und Teebaumöl
| by Juliet Cohen | November 05, 2007
Sandelholz ist das duftende Holz von Bäumen in der Gattung Santalum. Der Baum ist mittelgroß 12-15 Meter hoch. Die Bäume sind gefällt oder gegraben von Wurzeln; Die Zweige sind wertlos, so sind abgeschnitten. Es ist üblich, aus dem Stamm auf den Boden für mehrere Monate für die weiße Ameisen zu essen weg Saft Holz, die auch keinen Wert.
Der Kern der dunklen Kernholz schrittweise entwickelt, die durch äußere Splint. Die Sandelholz Baum ist nie gefällt, aber entwurzelte in der Regenzeit, wenn die Wurzeln sind reicher an den wertvollen ätherischen Ölen. Die beste Qualität Öl stammt aus der indischen Provinz Mysore und Tamil Nadu. Ayurvedische Heiler entweder pulverisierte Sandelholz oder das Brennen von Sandelholz in ihrer alten Praxis. Sandelholz, zusammen mit agarwood, ist einer der beliebtesten und häufigsten verwendeten Weihrauch Material von der chinesischen und japanischen im Lobpreis und verschiedenen Zeremonien.
Das Holz ist für die originelle Artikel und ist viel geschnitzt. Ätherische Öle und Blumenessenzen Mai wurden auch in der indischen Medizin. Es wird in der Aromatherapie und Sandelholz Öl wird auch für die Vorbereitung der Seifen. Sandelholz ätherisches Öl bietet Parfums mit einem markanten Holz Basis beachten. Sandelholz wird in der alternativen Medizin, um ein näher mit dem Göttlichen. Sandelholz ätherisches Öl, das ist sehr teuer, in seiner reinen Form, ist vor allem für Ayurvedisches Zwecke, und der Behandlung von Angstzuständen. Teebaumöl oder melaleuca Öl ist eine klare bis sehr blass goldene Farbe ätherische Öl mit einem frischen camphoraceous Geruch. Teebaumöl, nur eine kleine Anzahl von randomisierten. Verwendung von aktuellen Teebaumöl für Pilzinfektionen (einschließlich onychomycosis und Tinea pedis), Akne, und vaginale Infektionen. Tea Tree Gel kann hilfreich sein, wie eine Behandlung auf der Haut für Genitalherpes. Teebaumöl ist nicht empfehlenswert für den Einsatz in den Ohren.
Teebaumöl enthält consituents genannt Terpenoiden, die bisher gefunden zu haben antiseptische und antimykotische Aktivität. Teebaumöl wird in medizinisch kosmetische Produkte verwendet werden. Teebaumöl ist auch wirksam für die Behandlung von Insektenstichen, kocht und kleinere Wunden. Es wurde auch bekannt zu helfen beruhigen Sonnenbrand, Gift Efeu, Ohrinfektionen, und Biene sticht. Bei der Verwendung topisch, Teebaumöl Es wird berichtet, dass leicht irritierend, und wurde im Zusammenhang mit der Entwicklung einer allergischen Kontaktdermatitis, die können ihr Potential als ein aktuelles Agent für einige Patienten. Teebaumöl ist nicht nur beruhigend und Desinfektion. Es ist auch wirksam gegen Kopf colds.Tea Baum Öl wird am häufigsten gefunden als reine ätherische Öl. Es ist auch ein Bestandteil in Cremes, Salben, Lotionen, Seifen, und shampoos.Tea Baum Öl sollte nicht intern, auch in kleinen Mengen. Verwenden Sie keine Teebaumöl, wenn Sie schwanger sind oder stillen.
Der Kern der dunklen Kernholz schrittweise entwickelt, die durch äußere Splint. Die Sandelholz Baum ist nie gefällt, aber entwurzelte in der Regenzeit, wenn die Wurzeln sind reicher an den wertvollen ätherischen Ölen. Die beste Qualität Öl stammt aus der indischen Provinz Mysore und Tamil Nadu. Ayurvedische Heiler entweder pulverisierte Sandelholz oder das Brennen von Sandelholz in ihrer alten Praxis. Sandelholz, zusammen mit agarwood, ist einer der beliebtesten und häufigsten verwendeten Weihrauch Material von der chinesischen und japanischen im Lobpreis und verschiedenen Zeremonien.
Das Holz ist für die originelle Artikel und ist viel geschnitzt. Ätherische Öle und Blumenessenzen Mai wurden auch in der indischen Medizin. Es wird in der Aromatherapie und Sandelholz Öl wird auch für die Vorbereitung der Seifen. Sandelholz ätherisches Öl bietet Parfums mit einem markanten Holz Basis beachten. Sandelholz wird in der alternativen Medizin, um ein näher mit dem Göttlichen. Sandelholz ätherisches Öl, das ist sehr teuer, in seiner reinen Form, ist vor allem für Ayurvedisches Zwecke, und der Behandlung von Angstzuständen. Teebaumöl oder melaleuca Öl ist eine klare bis sehr blass goldene Farbe ätherische Öl mit einem frischen camphoraceous Geruch. Teebaumöl, nur eine kleine Anzahl von randomisierten. Verwendung von aktuellen Teebaumöl für Pilzinfektionen (einschließlich onychomycosis und Tinea pedis), Akne, und vaginale Infektionen. Tea Tree Gel kann hilfreich sein, wie eine Behandlung auf der Haut für Genitalherpes. Teebaumöl ist nicht empfehlenswert für den Einsatz in den Ohren.
Teebaumöl enthält consituents genannt Terpenoiden, die bisher gefunden zu haben antiseptische und antimykotische Aktivität. Teebaumöl wird in medizinisch kosmetische Produkte verwendet werden. Teebaumöl ist auch wirksam für die Behandlung von Insektenstichen, kocht und kleinere Wunden. Es wurde auch bekannt zu helfen beruhigen Sonnenbrand, Gift Efeu, Ohrinfektionen, und Biene sticht. Bei der Verwendung topisch, Teebaumöl Es wird berichtet, dass leicht irritierend, und wurde im Zusammenhang mit der Entwicklung einer allergischen Kontaktdermatitis, die können ihr Potential als ein aktuelles Agent für einige Patienten. Teebaumöl ist nicht nur beruhigend und Desinfektion. Es ist auch wirksam gegen Kopf colds.Tea Baum Öl wird am häufigsten gefunden als reine ätherische Öl. Es ist auch ein Bestandteil in Cremes, Salben, Lotionen, Seifen, und shampoos.Tea Baum Öl sollte nicht intern, auch in kleinen Mengen. Verwenden Sie keine Teebaumöl, wenn Sie schwanger sind oder stillen.
Article Source: http://www.articleset.com

You are welcome to publish or reprint this article free of charge, provided:
- you include the entire article, unchanged, including the "About The Author" box
- all hyperlinks remain active, including the bottom ArticleSet.com link (does not apply to print publications)
- you agree not to hold the authors nor ArticleSet.com liable for any loss profits, expenses, or any other damages resulting from the use or misuse of articles published on this website