COCOAMPHODIACETATE DISODIUM: Un Surfactant suave para los productos y los champúes del baño del bebé

| by Tarkesh botadra | June 15, 2007
COCOAMPHODIACETATE DISODIUM es un surfactant extremadamente suave, amphoteric que no está desengrasando a la piel y también no pela los aceites del pelo. Cocoamphodiacetate Disodium es un foamer moderado y se recomienda para la piel sensible, piel del bebé, productos faciales. Para el uso en champúes y la colada del cuerpo donde se desea la espuma óptima, la cosechadora con otro surfactant tal como glucósido del decyl y/o betaine del cocamidopropyl para una mezcla alto-que hace espuma suave.
Para los champúes del bebé se requiere un surfactant que está teniendo una calidad suave, amphoteric, está haciendo espuma y agente de limpiamiento que puede reducir la irritación total de productos. COCOAMPHODIACETATE DISODIUM es de uso frecuente en formulaciones sensibles de la piel como champúes del bebé, los champúes, las coladas del cuerpo del baño y de la ducha, y los productos faciales. Es compatible con de los sistemas aniónicos, no iónicos y la mayoría catiónicos.

En el cuidado personal /skin y el cuidado del pelo este aceite de coco surfactant derivado se puede utilizar con otro surfactant, tal como betaine del cocomidopropyl o glucósido del decyl para hacer una espuma alta apacible, producto de alto rendimiento. El producto está en aspecto, un líquido viscoso del oro con su pH 8.5 - 9.5 y un uso acostumbrado: el 1% - el 50% dependiendo del uso final.

Este producto se utiliza en muchos casa y los usos industriales también. Es estable sobre una amplia gama del pH. Ideal para el uso en todos los tipos de los limpiadores industriales etc. desde él ayuda en el flash que hace espuma y mejora la estabilidad de la espuma en formulaciones. Es no tóxica y biodegradable.

Cocoamphodiacetate Disodium está con un perfil toxicológico excelente.
Como muchos surfactants, Cocoamphodiacetate Disodium se deriva originalmente del coco.

Nombre químico: Cocoamphocarboxyglycinate, sal disodium
Número del registro del CAS: 068650-39-5

Sinónimos: Óxido de Cocoamphocarboxyglycinate; Cocoamphodiacetate Disodium; Cocoamphocarboxyglycinate; El ácido graso del coco, imidazoline del aminoethylethanolamine, dicarboxymethylated, sal disodium; Cocoamphocarboxyglycinate, sal disodium; Compuestos de Imidazolium, 1 (etilo 2 (del carboxymethoxy)) - 1 (carboxymethyl) - 4,5-dihydro-2-norcoco alkyl, hidróxidos, sales internas, sales disodium

El champú del bebé se formula generalmente de modo que sea menos irritante a los ojos. La mayoría contienen el sulfato del trideceth del sodio. Alternativomente, el champú del bebé se puede formular usando otras clases de los surfactants, lo más notablemente posible non-ionics que son mucho más suaves que cualquier anionics cargado usado.

Idealmente, en champúes del bebé el sulfato aniónico convencionalmente usado de Laureth del sodio del surfactant es decir se utiliza en los niveles de 10 a del 15% y el componente principal del surfactant es formado por Cocoamphodiacetate Disodium usándolo en los niveles de 20 a del 25%. Otros ingredientes en un champú del bebé pueden incluir el betaine de Cocoamidopropyl. La glicerina, ENCLAVIJA 150 Distearates, los preservativos, los humectantes y los agentes de condicionamiento.

La mayor parte de los champúes principales del bebé se formulan sin la adición de colores. Según lo observado, son ambarinos claros en el aspecto que es el color natural de la formulación. En caso de que, cuando sea absoluto colorear el champú libre se desee, otro surfactant equivalente que se utiliza el lauroamphoacetate Disodium. Este producto viene en líquido claro amarillento muy ligero.

Cocoamphodiacetate Disodium también se utiliza en la calidad superior de champúes y del Washington de la cara. La mayor parte de los surfactants aniónicos tales como sulfato del laureth del sodio, sulfato de Laureth del amonio, Laureth Disodium Sulfosuccinates contienen contenido del sulfato que sea áspero en naturaleza. Estos surfactants causan daño a los filamentos del pelo y reducen las características del moisturisation del champú. Cocoamphodiacetate Disodium que es amphoteric y que no tiene ningún contenido del sulfato si cuando está utilizado conjuntamente con estos surfactants aniónicos proporciona resultados excelentes que también realza más lejos el moisturisation y las características de condicionamiento del champú acabado. Por lo tanto, una gama de la colada y de los productos suaves del baño se puede formular con este producto tal como baño del bebé, gel de la ducha, colada de la cara, colada líquida de la mano, 2 en los acondicionadores etc. de 1 champú. El producto es también estable y compatible a los ingredientes otros que se utilizan convencionalmente en champúes.

El producto es producido por algunas organizaciones renombradas que estén en variedades completas de surfactants para las industrias cosméticas.

Article Source: http://www.articleset.com



About the Author

Tarkesh Botadra is a well experienced chemical engineer, R&D for Cosmetology and consultancy in private label production. For more details visit
http://www.asiantradelinkindia.com/

» Read more articles by Tarkesh botadra
You are welcome to publish or reprint this article free of charge, provided: